Como todos sabemos,
preparar una boda es algo que conlleva mucho esfuerzo, trabajo,
quebraderos de cabeza y nervios para que todo esté a punto hasta el
más mínimo detalle en ese día tan importante, aunque por supuesto,
también hay momentos para disfrutar de esos preparativos. Una de las
grandes dudas que se plantean durante los preparativos de una boda es
si elegir un banquete tipo bufet o un banquete con un menú mas
elaborado.
Por lo general son muchas
las personas que deciden no elegir entre las dos opciones y disfrutar
de las dos. Así, eligen hacer un bufet inicial al aire libre para
realizar una recepción de los invitados y en el que se comerán los
llamados entrantes o entremeses, como jamón y demás tipo de
embutidos además de otras cosas, aprovechando también parar tomar
algo en un ambiente más ameno y distendido antes de pasar al salón
para la cena.
Una vez que se pasa a la
cena, se empieza a servir el menú, compuesto, por lo general, de un
primer plato de pescado o marisco, sopa o gazpacho, y dejando la
carne para el segundo plato, y después, el postre, que suele ser la
tarta nupcial.
El problema de elegir los
dos es que en ocasiones muchos invitados comen demasiado durante el
bufet y no disfrutan del menú. Por eso, lo mejor es pensar en las
características de nuestros invitados y lo que buscamos para nuestra
boda. Si buscamos un ambiente más informal, lo ideal es apostar por
un banquete tipo bufet, mientras que si buscamos algo más elegante y
elaborado, el menú es la mejor elección.
Imagen: bfz
No hay comentarios:
Publicar un comentario